限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

迷中田英壽 吳佩慈4萬元飛了

2006/06/17 06:00

記者吳佩樺/台北報導

吳佩慈瘋世足賽,一場澳洲對決日本的比賽,居然輸掉4萬元!

世足賽越來越狂熱,藝人也跟著瘋狂。4年前,怪怪藝人吳佩慈曾在日本發展,恰巧遇上世足賽,日本人對於足球之狂熱也影響了吳佩慈,她笑說:「原本我對足球一竅不通,但身邊朋友都在談論足球,便跟著熬夜看球賽。」就這樣,吳佩慈愛上了足球,也成為中田英壽的超級粉絲。

本周一,日本槓上澳洲,吳佩慈看準日本隊會拿下首勝,便和上海的朋友「小V」下注賭日本必勝,她賭了一個價值4萬元的名牌包,只押勝負,不賭進球數。這兩個人,一在台灣一在上海,兩地連線收看,為自己押的球隊加油吶喊。

原本日本隊1:0領先澳洲,吳佩慈以為勝券在握,她熱情吶喊加油,情緒High到最高點。當時,朋友還傳來「好吧,就讓笨鳥先飛吧!」簡訊,準備認輸,未料,在最後8分鐘,澳洲隊竟連進3球,逆轉打下日本隊,吳佩慈為之氣結,整個人差點昏厥。

短短幾分鐘,吳佩慈4萬元飛走了,「日本輸球,害我失眠了一整晚,但重點不是輸錢,而是賭一口氣。」

別看吳佩慈嬌滴滴模樣,談起足球經,她可是頭頭是道,可別以為中田英壽長得帥才獲她青睞,吳佩慈有條理分析「中田英壽控球能力好,能適當掌握比賽節奏,踢球優雅,是很好的運動員。」

儘管日本隊敗北,她仍有信心日本會晉級16強,也每天熬夜看球賽,那隊會是今年的冠軍?她看好阿根廷、巴西,至於是否敢再大膽押注?她則笑說:「下次我會賭小一點啦。」