限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美鳳下跪挨巴掌 菜鳥耍狠剉咧等

2014/04/07 06:00
寒(左起)阿喜、蔡昌憲在「終極X宿舍」耍狠,對戲陳美鳳(右),內心皮皮剉。(八大提供)寒(左起)阿喜、蔡昌憲在「終極X宿舍」耍狠,對戲陳美鳳(右),內心皮皮剉。(八大提供)

記者嚴心妤/台北報導

陳美鳳首次客串偶像劇,就被寒、蔡昌憲、阿喜聯手欺負,3人不僅要對陳美鳳大吼大叫,還要她下跪、挨巴掌,大家都拍到皮皮剉,就怕得罪前輩。

陳美鳳演出八大「終極X宿舍」苦虐小劇場,雖然工作人員有準備椅子,但她為求真實感,全程都跪在地上,大家繃緊神經演出,深怕自己成為老鼠屎NG,害陳美鳳再跪一次,等到一喊卡,大家都下跪喊︰「美鳳姊對不起!我們給妳跪了。」

蔡昌憲還必須賞陳美鳳巴掌,雖然是借位,但他深怕失手打到陳美鳳,便在一旁發揮搞笑本性,先賞自己一巴掌壓壓驚,讓陳美鳳既好笑又心疼。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。