限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

觸執毛搖滾辦桌 最想見瑪靡

2014/03/23 06:00
觸執毛搖滾辦桌 最想見瑪靡觸執毛搖滾辦桌 最想見瑪靡

第3屆「搖滾辦桌」29、30日在台北花博公園登場,來自香港的「觸執毛」樂團將和好友盧凱彤一起登台,主唱Jan Curious日前受訪時則說,最期待看到旺福的表演,尤其想看到女主唱瑪靡,他大方表達對瑪靡的好感,直誇她:「真好漂亮。」

瑪靡瑪靡

首次參與搖滾辦桌,他們坦言當初也搞不清楚什麼是「辦桌」?後來才知道是台上唱歌台下吃飯,團員說感覺很類似香港的「神功戲」,但神功戲是酬神謝鬼,通常台下都是鬼魂,他們對於台灣特有的辦桌文化十分感興趣,希望可以感受熱鬧的氛圍,有個另類的演出經驗。(文/張釔泠 圖/大大娛樂)