限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Mr.飛闖台灣樂壇 唱進搖滾辦桌

2014/03/20 06:00
迷上台味的香港樂團Mr.,將在搖滾辦桌開唱。(大大娛樂提供)迷上台味的香港樂團Mr.,將在搖滾辦桌開唱。(大大娛樂提供)

記者王郁惠/台北報導

出道5年、3度登上紅磡體育館開唱的香港樂團Mr.,去年6月來台Long Stay,除了將推出首張國語專輯「飛行的一百個理由」,也將於3月底唱進搖滾辦桌。

來台期間Mr.經歷7場校園演出的歷練,以新人之姿勇闖台灣樂團,Mr.表示:「這樣更能感受台灣的文化,讓創作的音樂更貼近生活。」由於長時間待在錄音室錄音,他們幾乎餐餐都吃便當,Mr.直誇:「台灣便當太厲害了。」好吃、變化又多,讓他們餐餐吃不膩,也期待起搖滾辦桌的台灣味菜色。

Mr.透露想看澎恰恰與許效舜「鐵獅玉玲瓏」的生動表演,他們笑說:「未來有機會也想嘗試用台語創作歌曲,但目前只會『甲霸妹』(吃飽沒),歌曲就叫『甲霸妹』應該也很有趣。」搖滾辦桌門票於大市集交易網與全台7-11 ibon、全家便利商店熱賣中。