TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
AV新鮮人紀見櫻木 來台探路
2014/03/08 06:00
紀見步美(左)、櫻木郁來台探市場,兩人最大的願望還是當正宗偶像。(記者王文麟攝)紀見步美(左)、櫻木郁來台探市場,兩人最大的願望還是當正宗偶像。(記者王文麟攝)

記者賀靜賢/專訪

日本AV女優伴隨不少台男成長,有該界「小林志玲」之稱的波多野結衣,日前更當選第10屆AV女優大賞「女優賞」,人氣很旺。甫滿20歲的紀見步美、櫻木郁昨天也連袂攻台,小妮子計畫轉進偶像市場,想得很美。

體型嬌小的紀見、櫻木看來像AKB48任一成員,但分別頂著E、D罩杯的傲人上圍,在AV界展現「本錢」。紀見當初曾想進AKB等子團但甄選落敗,大學又沒有考上,為圓星夢當AV女優,但最大心願仍是循「前輩」波多野之路,走紅後爭取「正宗」演藝機會。

先前因AV男優老將加藤鷹宣布退休,突顯男優嚴重不足的窘況,初入行的兩人也說,常在工作時看著男優因疲於趕場,小弟弟無法「振作」,導演卻在旁邊不耐煩催促,也覺得他們很可憐。

推薦新聞