粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
阿沁喇舌小林依晨 F奶誘人當街慾火難耐
2014/02/27 06:00
等紅綠燈時,花花(左)撒嬌把頭靠在阿沁胸前,阿沁也順勢依偎著她,2人感情甜蜜蜜。(專案組攝)等紅綠燈時,花花(左)撒嬌把頭靠在阿沁胸前,阿沁也順勢依偎著她,2人感情甜蜜蜜。(專案組攝)

專案組/台北報導

阿沁激吻後察覺被拍,要花花戴上口罩, 2人見記者採訪非常驚訝立刻彈開。(專案組攝)阿沁激吻後察覺被拍,要花花戴上口罩, 2人見記者採訪非常驚訝立刻彈開。(專案組攝)

F.I.R.樂團的阿沁與飛分手後再傳新戀情,「自由時報」前晚直擊阿沁與貌似林依晨的嫩妹約會,小倆口不但大方牽手、互摟取暖,情到濃時更當街擁吻,感情甜蜜蜜。經查,該女正是今年20歲、擁有30F童顏巨乳的小模「花花」李汶靜,她因不吝秀好身材,在網路正妹界小有名氣。但阿沁仍當場嘴硬否認新戀情:「就只是朋友。」

阿沁(右)見四下無人,忽然停下腳步緊抱花花,當街激吻10秒鐘。(專案組攝)阿沁(右)見四下無人,忽然停下腳步緊抱花花,當街激吻10秒鐘。(專案組攝)

飛沁曾經5年情

阿沁與花花走在路上牽手放閃,小倆口臉上都掛著甜蜜微笑。(專案組攝)阿沁與花花走在路上牽手放閃,小倆口臉上都掛著甜蜜微笑。(專案組攝)

F.I.R.的吉他手阿沁與主唱飛曾交往5年,期間阿沁求婚2次,飛也收了戒指,2人還為愛「守貞」,但交往後期2人頻傳分手,還一度被「自由」直擊在街頭拉扯爭吵,最後在2010年底分手收場,但2人分手仍保持良好合作關係。

25日晚間9點多,「自由」直擊阿沁現身信義區誠品書店逛街,阿沁結完帳後便默默走到花花身旁,與她短暫交談便獨自閒逛翻書,等花花看完書後才一起離開。

阿沁與花花一離開書店,便卸下心防牽起手來,小倆口等紅燈時不但在寒風中互摟取暖,身高150公分、身材嬌小的花花還小鳥依人地將頭靠在阿沁胸前,小倆口隨後一路十指緊扣,阿沁見四下無人,先是一把將花花摟入懷裡,深情對望後便開始擁抱、熱吻,完全沈溺在2人世界。

嬌小小模 童顏巨乳30F

記者等2人放完閃後上前採訪,阿沁先是貼心地擋住鏡頭保護花花,2人便分頭離開。問阿沁2人交往多久?阿沁僅表示:「就只是朋友。」經記者提醒有拍到2人牽手、熱吻,阿沁則開始笑而不答,記者說「不好意思打擾約會」,阿沁還善意回應:「沒關係,你們(工作)應該的。」

阿沁與花花約會曝光後,2人便分道揚鑣,他隨後撥了通電話給花花,便坐上計程車離開,而花花則是戴上口罩往信義區影城走去,被問是否交往?花花也與阿沁口徑一致:「只是朋友。」之後便不發一語到便利店買飲料,再獨自離開。

更多即時新聞