限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭元暢搶走孟耿如 黃子佼情人節落單

2014/02/13 06:00
孟耿如(右)關懷獨居老人,情人節陪鄭元暢,好朋友黃子佼靠邊閃。(記者胡舜翔攝)孟耿如(右)關懷獨居老人,情人節陪鄭元暢,好朋友黃子佼靠邊閃。(記者胡舜翔攝)

記者曾德蓉/台北報導

鄭元暢出席珠寶活動,再次強調自己沒整形,只有整牙。(記者陳奕全攝)鄭元暢出席珠寶活動,再次強調自己沒整形,只有整牙。(記者陳奕全攝)

鄭元暢、張鈞甯近日趕拍民視「你照亮我星球」,本來兩人將邊拍戲、邊共度情人節,不料張鈞甯丟下他赴海外拍戲,他只好悻悻然地說:「沒關係,同劇還有孟耿如可以陪我。」媒體好奇,難道孟耿如當天不用陪「好朋友」黃子佼?鄭元暢又說:「我不管,只要當天有她的戲分,她就得來陪我。」

孟耿如昨出席公益活動,也狂被媒體追問情人節是否打算和「好朋友」黃子佼共度?她發揮裝傻天下無難事的本領,笑而不答。

鄭元暢退伍後Man味大增,被疑「進廠維修」,昨他出席珠寶品牌活動,再被問及整形話題,無奈強調:「我真的只有整牙,眼睛、鼻子都沒動過。」他透露,整牙後拍吻戲更有FU,還加碼爆料:「牙齒整齊的女星吻起來比較舒服,但最激情的還是張鈞甯。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。