限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

BABYMETAL送蛋糕 Freddy生日高潮

2014/02/04 06:00
閃靈樂團很開心能與日本少女團體BABYMETAL(前排)合作。(英國環球提供)閃靈樂團很開心能與日本少女團體BABYMETAL(前排)合作。(英國環球提供)

記者陳慧玲/台北報導

閃靈主唱Freddy生日,BABYMETAL團員送他蛋糕和卡片,希望他永遠28歲。(英國環球提供)閃靈主唱Freddy生日,BABYMETAL團員送他蛋糕和卡片,希望他永遠28歲。(英國環球提供)

閃靈樂團農曆年開唱,與日本少女團體BABYMETAL合作,主唱Freddy意外收到她們送的生日賀卡和蛋糕,感動不已,他說:「今年的生日突然從低點飆高,太難忘了!」

28歲蠟燭 祝壽星永保28

原來,Freddy是2月1日大年初二過生日,但為了準備演唱會,他專注於和BABYMETAL練唱,根本不能輕鬆慶生,心裡有小小的落寞感,沒想到隔天演唱結束慶功時,女孩們送上蛋糕和卡片給他,讓他意外又感動。

Freddy過38歲生日,但這群貼心妹妹準備的蛋糕上卻插著28歲的蠟燭,希望壽星哥哥永保「28」。

2團又跳又甩頭 同台飆唱超HIGH

閃靈率先開唱,再換BABYMETAL上台,2團的演出將ATT SHOW BOX擠得滿滿,最後2團合唱BABYMETAL的作品「MEGITSUNE」(暫譯:女狐狸),現場又唱又跳又甩頭,掀起高潮。

之前閃靈忙完歐洲40場巡演後,團員曾私下開玩笑,希望在2月底的日本演出前,大家不要再見面,沒想到卻因BABYMETAL而「破功」。