限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉圖參觀築空間 直呼完美

2013/11/09 06:00
台開董事長邱復生(左)帶領賽門‧拉圖(左二)與柏林愛樂高層參觀築空間。(記者凌美雪攝)台開董事長邱復生(左)帶領賽門‧拉圖(左二)與柏林愛樂高層參觀築空間。(記者凌美雪攝)

記者凌美雪/台北報導

趁音樂會開演之前,柏林愛樂指揮賽門‧拉圖與幾位樂團高層特別抽空前往築空間,參觀目前唯一獲授權與柏林愛樂連線公播的數位音樂廳,並在廳裡面安靜地欣賞了一段柏林愛樂數位音樂廳的音樂。

拉圖對築空間的數位音樂廳與藝展空間表示很漂亮(beautiful),音樂廳的音效很完美(excellent),對築空間的整體服務則覺得很奇妙(fantastic)。拉圖特別提到,他很難想像世界上會有一個地方,可以在半夜一兩點連線欣賞柏林愛樂數位音樂廳的音樂會直播,而且還有東西可以吃,太不可思議了,他很高興台灣有這樣一個地方。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。