粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
奧蘭多曖昧黑茱麗葉 辣妻米蘭達攤牌
2013/09/02 06:00
奧蘭多布隆(左)與康朵拉瑞雪德因演百老匯劇愈走愈近,戲裡戲外都互動親密。(法新社)奧蘭多布隆(左)與康朵拉瑞雪德因演百老匯劇愈走愈近,戲裡戲外都互動親密。(法新社)

記者蔡伯杰/綜合報導

奧蘭多布隆(右)與康朵拉瑞雪德攜手為「羅密歐與茱麗葉」宣傳,還公然玩親親。(法新社)奧蘭多布隆(右)與康朵拉瑞雪德攜手為「羅密歐與茱麗葉」宣傳,還公然玩親親。(法新社)

英國男星奧蘭多布隆最近在紐約忙著演出百老匯劇「羅密歐與茱麗葉」,被爆與女主角康朵拉瑞雪德愈走愈近,令奧蘭多的30歲辣妻米蘭多蔻兒心驚驚,深怕自己的帥氣老公會被搶走!

36歲的奧蘭多上個月初與小他10歲的康朵拉做宣傳時,兩人竟公然玩親親,之後彩排時也互動親密。米蘭達的友人親眼目睹奧蘭多與康朵拉親暱的模樣,趕緊通報給米蘭達,原本對老公採取放任政策的她也不禁緊張了起來。

據說米蘭達日前與奧蘭多攤牌,詢問他到底跟康朵拉有沒有在搞曖昧?奧蘭多誠實回答他的確對康朵拉有好感,但兩人僅止於「專業的關係」,並沒有越軌,要米蘭達放心。不過米蘭達現在變得疑神疑鬼,她以前以為老公不需要管,應給對方適當的空間,但她現在完全改觀,決定加強「注意」奧蘭多近日的表現。

更多即時新聞