TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
半澤直樹飆收視31.9%見好不收 堺雅人夯爆搶人大戰
2013/08/13 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

堺雅人婚後人氣不降反升,演出中的TBS新戲「半澤直樹」前半段收視高達29%,是2013年最夯日劇。電視台見好不想收,但富士「王牌大律師2」等他開鏡,新郎倌身陷搶人大戰!

超商鎖定上班族 推半澤麵包

「半澤直樹」意外掀起收視風潮,前5集收視從19.4、21.8、22.9、27.6攀升到前天的29;瞬間最高收視還達31.9%,更新今年各檔日劇紀錄。「半澤直樹」是銀行融資課課長的名字,他被上司惡搞還揹黑鍋,略為誇張的劇情中描繪日本企業的腐敗面和潛規則;堺雅人飾演欲反擊的半澤,演技精彩生動,一句「整我的人,我會10倍奉還!」更成為日本上班族新口頭禪。日本的超商還因此推出半澤直樹麵包,搶攻上班族群。

其實「半澤直樹」爆夯跌破TBS眼鏡,電視台原本想10集就好,現在想情商堺雅人續拍,但富士在等他開拍10月檔新戲「王牌大律師2」,兩台展開搶人大戰,還在角力中。

情色女王壇蜜 穿泳裝開球

也算是新婚的上戶彩,飾演半澤直樹妻子,角色和戲分都相形遜於演社長情婦的「情色女王」壇蜜,據說令上戶彩氣到不行。壇蜜近來拜此劇所賜更紅,日昨還應邀開球;但因為穿泳衣,被批「不雅、教壞囝仔」,許多婦女朋友都希望她在運動場合還是自律些。

推薦新聞