綾瀨遙戀佐藤健 F奶任小弟弟睡
2013/06/22 06:00
大澤隆夫愛上圈外女,不敵前女友綾瀨遙(圖)戀上當紅炸子雞佐藤健注目。(資料照)大澤隆夫愛上圈外女,不敵前女友綾瀨遙(圖)戀上當紅炸子雞佐藤健注目。(資料照)

記者賀靜賢/綜合報導

佐藤健(圖)。(資料照)佐藤健(圖)。(資料照)

45歲大澤隆夫戀上30歲圈外女性,28歲緋聞女友綾瀨遙不甘示弱,這回傳戀24歲當紅炸子雞佐藤健,注目度立即勝出。

大澤隆夫(圖)。(資料照)大澤隆夫(圖)。(資料照)

綾瀨遙愛上小健

報導指出,綾瀨遙與佐藤健合拍電影「REAL~完美的蛇頸龍之日」(暫譯)結緣,2人片中飾情侶,情愫延伸戲外。其實拍戲期間綾瀨遙曾因對佐藤健的演出方式有意見,還發生過口角;但沒想到這一吵竟吵出了感情。

劇組人員說,綾瀨遙在試映會上稱佐藤健為「小健」,親暱得很;慶功宴上,佐藤健酒醉,就將綾瀨遙的F奶當靠枕,看來關係已迅速攻上本壘。

傳炒出姐弟戀

佐藤健年輕俊美又紅,先前的緋聞女主角前田敦子、石原里美是同年齡層;這回傳戀大自己4歲的「姐姐」綾瀨遙,網友多半覺得不搭。而由於「REAL~完美的蛇頸龍之日」在日上映,也不排除這樁姐弟戀不是吵出來的,而是炒出來的!

更多即時新聞