TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
韓小咖盧詩賢偷衣 被逮祭出憂鬱症
2013/06/12 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

南韓女子3人組「Gavy NJ」爆出第3隻手;成員盧詩賢在服飾店順手牽羊遭送警局,她辯解是憂鬱症和經期前造成情緒不穩。不相信的網友譏若與經期有關,那豈不是每個月都會犯;也有人則對南韓藝人不時傳患憂鬱症感到憂心。

報導指出,盧詩賢當日在江南區新沙洞逛街,不付錢要拿走1件價值30萬韓幣(約台幣7900元)的衣服,被店員逮到並報警,警方將她帶回派出所,以不拘留立案。盧詩賢認錯,其經紀公司則表示她生病了,偷竊時並無意識,但已深切反省中,並讓此事「獲得圓滿解決」,可能意指已與商家和解。

去年此時,1995年韓國小姐、已在演藝圈發展的崔允英,也被友人控告偷竊支票。警方發現崔確實去銀行兌現,韓國小姐有第3隻手令人震驚。不過,崔允英的情況是經濟狀況不好,似與憂鬱症無關。

推薦新聞