粉絲團
自由首頁

西野翔全祼床戰 開心男方起反應
2013/05/23 06:00
日本女優西野翔在「晚孃下部:罪色」三點全裸演出床戲(圖下)。(甲上提供)日本女優西野翔在「晚孃下部:罪色」三點全裸演出床戲(圖下)。(甲上提供)

記者鄒念祖/綜合報導

日本女優西野翔(圖)。(甲上提供)日本女優西野翔(圖)。(甲上提供)

日本女優西野翔在「晚孃下部:罪色」三點全裸,還和納特哈薩頂納阿育陀耶激情炒飯,讓阿育陀耶在拍片時有了「生理反應」,她大方回應:「男生有生理反應是難免的,這更能帶給我自信,演得也會更好!」

擁有32C、22、34好身材的西野翔,一進軍影壇就挑戰泰國片。即使導演告訴她會配音,依然努力練習泰語,因為她認為嘴型不對會看起來很假。演戲的壓力曾大到讓她落淚,但拍過許多AV影片的她,一遇到床戲立刻駕輕就熟。

「晚孃上部:戀慾」已於去年11月在台灣上片,最近也發行了DVD。「晚孃下部:罪色」國際版則將在5月31日上映。

更多即時新聞