限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮迪索玩命14年 重要關頭女友回生

2013/05/20 06:00
由蜜雪兒羅卓奎茲飾演的莉蒂在「玩命關頭6」大復活。(UIP提供)由蜜雪兒羅卓奎茲飾演的莉蒂在「玩命關頭6」大復活。(UIP提供)

記者封以恩/綜合報導

馮迪索在「玩命關頭」系列電影中,除了擔綱主角,也是製片。(UIP提供)馮迪索在「玩命關頭」系列電影中,除了擔綱主角,也是製片。(UIP提供)

「唐老大」馮迪索一路「玩命」玩到第6集,一直扮演有著強悍外表又對情人和朋友超好的柔情鐵漢,這次他擔任製片,當然還是承襲「玩命關頭」的一貫精神,還和導演林詣彬攜手讓蜜雪兒羅卓奎茲飾演的唐老大女友莉蒂死而復生。

「玩命關頭」一路走來14個年頭,馮迪索對這部電影的感情特別深厚,常和導演、編劇互相交換意見,他對電影的故事發展有許多獨到見解,讓「玩」片的故事可以保持環環相扣,觀眾無論從哪一集切入,都可以找到觀影樂趣,林詣彬也認為「玩命關頭」的故事可以一路發展到第6集,馮迪索絕對功不可沒;本片將於5月22日在台上映。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝