A-Lin吃香蕉喝豆漿 排毒有一套
2013/05/11 06:00
A-Lin(右)與小宇(左)一起出席公益活動,呼籲關懷腸衰竭病患。(avex提供)A-Lin(右)與小宇(左)一起出席公益活動,呼籲關懷腸衰竭病患。(avex提供)

記者王郁惠/台北報導

5月可說是A-Lin的「公益月」,除了昨與小宇出席「好心腸愛分享」公益記者會, 20日將前往非洲馬拉威探訪。母親節將至,A-Lin透露已收到女兒親筆卡片寫道「您辛苦了」,讓她相當感動。

A-Lin與小宇昨出席「好心腸愛分享」公益記者會,A-Lin因飲食不正常,常因急性腸胃炎送醫急診,有感腸胃不適帶來的痛苦,她呼籲大家關心腸衰竭患者,一起催生基金會,為腸衰竭患者伸出援手。

A-Lin分享自己的排毒撇步就是「香蕉配豆漿」,小宇則是空腹喝溫水,2人飲食也盡量清淡與均衡,並定期照腸胃鏡,他們表示:「雖然一直很想吐,但就是要忍,及早發現也能及早治療。」

A-Lin還應「畢嘉士社會福利基金會」邀請,將前往非洲馬拉威,昨也抽空打A肝疫苗,盼帶回當地的實際狀況,讓大眾能給予最需要的幫助。

更多即時新聞