TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
包偉銘幼年不幸福 中年兒忤逆
2013/05/04 06:00
包偉銘(左)包偉銘(左)

包偉銘日前上節目,自曝曾是私生子的悲慘身世,又爆料曾因兒子叛逆期學壞,哭著在兒子面前下跪。

他日前錄民視「三星報囍」,對主持人余天掏心掏肺,回憶小時候因私生子身分,雖是豪門世家,但仍看盡大媽的臉色,動不動就挨揍,好不容易「叛逃」去找離家出走的生母,卻又像「踢皮球」般被踢回家,讓他嘗盡人情冷暖;最後包偉銘不惜絕食抗議,才如願和生母一起住。

只是他小時候家庭不幸福已經夠慘,長大後換兒子忤逆他,不但國中就開他的車出門兜風,還將整個車頭撞爛,高中時更直接離家出走,後來包偉銘竟哭著跪求兒子回家,才讓兒子痛改前非,好好做人。

(文/曾德蓉 圖/民視)

推薦新聞