粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
王瞳粗口飆父母 "別把我當搖錢樹"
2013/04/25 06:00
王瞳揹房貸,軋戲忙翻天,父母卻私下幫她接戲,氣得她在LINE上嗆父母。(資料照)王瞳揹房貸,軋戲忙翻天,父母卻私下幫她接戲,氣得她在LINE上嗆父母。(資料照)

記者曾德蓉/台北報導

王瞳看似愛情、事業兩得意,但她日前疑為全家揹4千萬房貸、工作又爆量而暴走,不但爆粗口,還幹譙爸媽將她當搖錢樹,最後更崩潰說:「還真想死一死」。

好友心疼 透露多次崩潰

根據週刊報導,王瞳連軋本土劇、偶像劇蠟燭兩頭燒,爸媽竟又替她接下金鐘劇,還要她「惜福」,終於讓她抓狂,在手機程式「LINE」上發布動態,以「三字經」怒譙爸媽:「XXX!不要再說什麼~別人可以拍這麼多戲...為什麼我不可以?孝順父母是沒錯的...但也不用把我當搖錢樹吧!X的,還真想死一死!」語出驚人,讓她的甜美形象瞬間破功。

27歲的王瞳已出道14年,等於人生有一半時間都在工作,不僅如此,她還身揹4千萬房貸,就連想和艾成結婚都被爸媽阻撓,好友十分心疼她,私下透露她情緒崩潰已非頭一遭:「畢竟還懵懵懂懂時就入行,錢都拿回家給爸媽管,但戲是她在拍、壓力也都是她在擔。」

爸媽驚訝 將好好溝通

對於王瞳突如其來大暴走,經紀人蕭雅玲表示,王瞳只是單純抒發情緒,她昨已為飆髒話、怒譙父母的不良示範致歉,她爸媽看到新聞報導後十分驚訝,但也深知她的個性率真,僅私下數落她幾句,並未掀起家庭風暴,未來會針對工作量進行溝通。

更多即時新聞