TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
于美人婚變家事 吸睛勝北韓戰事
2013/04/07 06:00

于美人和老公「James」王維倫爆婚變,雙方一來一往狂打口水戰,被網友形容就像是南北韓間的戰爭,而中央社也發現,觀看于美人3篇新聞流量,直逼111篇北韓新聞。

于美人的家務事近日鬧得沸沸揚揚,精彩程度足以媲美本土劇,夫妻倆離不離婚,又有什麼料沒爆出來,讓不少網友引頸期盼。據中央社臉書粉絲團近日發了3篇于美人的新聞,觀看流量竟快超過111篇有關北韓新聞總數,這也證明國人關心八卦,遠勝國際時事,愛罵但又愛看。有網友戲謔于美人事件「比八點檔還好看」、「于美人和北韓一樣嘴砲」,但也有人呼籲國人要有國際視野,不要只關注在八卦新聞上。

(文/吳志偉)

推薦新聞