限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四哥孫榮發病逝 孫翠鳳傷心不捨

2013/02/19 06:00

記者趙靜瑜/台北報導

高玉珊老公孫榮發年前1月30日因食道癌引發心肌梗塞病逝台大醫院,享年60歲,2人曾一起拍假牙黏著劑廣告,孫榮發也是歌仔戲名小生孫翠鳳的四哥,孫翠鳳非常難過。

孫榮發民國43年出生,妻子為高玉珊,育有二子,他身兼電影 電視劇導演,舞台作包括一心歌仔戲「戲看生死關」、「紅塵有愛神仙」以及唐美雲歌仔戲「梨園天神」等。

孫翠鳳說:「四哥的大兒子也是我的乾兒子,大家都很親。」哥哥生病之後,她常去探望,過世前三天,「我還去探望,那天四哥精神異常的好,覺得自己好很多,還講笑話。」但孫翠鳳自己心裡覺得有些異常,沒想到才兩三天就突然走了,也讓孫翠鳳相當不捨。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。