粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
石川梨華救人氣 傳拍露毛寫真
2013/02/10 06:00

記者賀靜賢/綜合報導

日本國民偶像團「早安少女組。」前成員石川梨華據傳將拍露毛寫真集,挽救人氣的意圖很明顯,但能否成功有待觀察。

根據「週刊實話」的報導,2000年加入「早安少女組。」的石川梨華當時風光一時,但畢業退團後發展不盡理想,近來在出版社的慫恿下,有意拍攝露毛寫真,而且據說開到1億日幣高價,令石川也不禁心動。石川梨華將拍露毛寫真成為粉絲間的熱門話題,先前也一度外傳另一原成員後藤真希退出演藝圈後,也打算以露毛寫真和AV重返藝界;若2名原「少女」的寫真同時推出,確實是一場熱門戰。

「早安少女組。」成軍已逾15年,成員雖來來去去,但一直有死忠粉絲相挺,近年「AKB48」竄起,地盤受到威脅,近期動作頻頻。上個月該團發行第52首單曲「Help me!!」不但登上公信榜冠軍,短短1週的點閱率就超過100萬次。

更多即時新聞