限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華莉絲代打影后超萌 凱莉華盛頓3喜大勝

2013/02/03 06:00

記者封以恩/綜合報導

奧斯卡影后最年輕入圍者葵雯贊妮華莉絲太可愛,萌翻有色人種促進協會形象獎(NAACP)頒獎典禮!

NAACP昨天頒獎,入圍最佳女主角的華莉絲雖然不敵薇歐拉戴維斯,沒能登上后座,但以「永不放棄」封后的薇歐拉並未出席典禮,頒獎的山繆傑克遜靈機一動,把華莉絲請上台替薇歐拉領獎,意外成為頒獎典禮最可愛的一幕,山繆本人則以「決殺令」拿下最佳男配角獎。

當晚的大贏家是以「決殺令」拿下電影類最佳女配角的凱莉華盛頓,她同時以影集「醜聞」登上電視類戲后寶座,並且抱走公共服務總統特別獎。丹佐華盛頓則是以「機密真相」成為今年的影帝,但他也未出席頒獎。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝