TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
陳庭妮真愛胡宇威 大街曬幸福
2013/01/31 06:00
陳庭妮(右)與胡宇威拍戲結緣,戲裡戲外幸福大放閃光。(資料照)陳庭妮(右)與胡宇威拍戲結緣,戲裡戲外幸福大放閃光。(資料照)

記者吳志偉/台北報導

陳庭妮與胡宇威戲裡戲外都甜蜜,昨再被爆胡宇威下戲後護送陳庭妮回家,兩人愛到分不開,還在街上緊擁。

陳庭妮與胡宇威戲裡幸福到大放閃光,就連戲外也是甜蜜到不行。兩人昨被週刊爆出在拍完三立華劇「真愛趁現在」後,胡宇威貼心當起護花使者,送陳庭妮回家,兩人難分難捨,還直接在大街深情相擁。

不過兩人傳出假戲真做也非頭一遭,曾在跨年夜相約去看電影,在微博上更不時打情罵俏,22日胡宇威曾在微博上寫下:「仕德(他劇中名)再怎麼堅強,再怎麼厲害,還是要個擁抱,要愛。」不到一小時陳庭妮立刻回應:「楊小姐(她劇中名楊奕晴)的愛通通給你夠嗎?」網路上大曬恩愛,看得粉絲們也直呼「在一起」。

陳庭妮和胡宇威當初一起到長灘島拍戲,開始愈走愈近,一場浴室激吻戲,更奠定兩人螢幕情侶的形象,不論工作或私底下,兩人親密的互動常讓身邊的人懷疑,就連雙方家長也看好他們交往,不久前胡宇威的媽媽才稱讚兩人看起來很登對,最近陳庭妮的媽媽也對女兒說:「胡宇威這個女婿不錯!」對此,陳庭妮的經紀人僅表示,只是朋友間的擁抱,不用大驚小怪。

推薦新聞