粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
白安家家雙演唱 嚴爵踩師妹往上爬
2012/12/30 06:00
圖/宋志雄圖/宋志雄

白安(圖左)、家家(右)在Legacy舉辦雙演唱會,彩排時嚴爵(中)為兩名小師妹打氣,他說「爵」帶雙嬌、左右逢源的感覺很不錯,更開心兩人加入後,自己在公司的輩份不再墊底,一口氣往上爬了兩階,晉身為師兄的他,完全掩不住「吾家有女初長成」的興奮,直讚兩位師妹類型截然不同,但都擁有天籟好聲音。

昨晚的「冷靜與熱情之間」演唱會,嚴爵擔任白安的嘉賓,為她伴奏「單細胞」、兩人並合唱他的「照樣」﹔家家邀金曲歌王阿翔助陣,兩人對唱「不一樣的朋友」,阿翔滄桑磁性的嗓音搭配家家的靈魂歌喉,讓台下如癡如醉,最後白安則與家家飆唱五月天的「倔強」。

(文/張釔泠 圖/宋志雄)

更多即時新聞