TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
Angelababy飛水都 太極飄娘味
2012/09/01 06:00
Angelababy在電影中飾演的陳玉娘角色搶眼。(圖/法新社)Angelababy在電影中飾演的陳玉娘角色搶眼。(圖/法新社)

「太極1從零開始」的女主角Angelababy因為工作關係,只能擠出1天來到威尼斯,讓前兩天的太極團顯得陽剛味十足。

昨天她終於從香港搭機抵水都,沿路她不斷拍照上傳,對這次威尼斯影展之旅感到相當興奮。

Angelababy在電影中飾演的陳玉娘角色搶眼,Angelababy表示這次說什麼都要來參加「太極1從零開始」在威尼斯的首映,好好看一下觀眾對電影的反應。(文/封以恩)

推薦新聞