粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
金孫說白賊 雙入圍台北電影節 - 小應硬式演技 可望問鼎男配
2012/07/21 06:00
小應(右)日前出席台北電影節,當場傳授師弟元永齊演技。(翰森娛樂提供)小應(右)日前出席台北電影節,當場傳授師弟元永齊演技。(翰森娛樂提供)

記者蔡伯杰/台北報導

「小應」應蔚民的兩部作品「金孫」與「說白賊」都入圍本屆台北電影獎,有機會問鼎最佳男配角;他在「說白賊」酒醉脫褲大鬧警局,首次於銀幕上「激凸」演出,他直呼:「看到自己在銀幕上那麼大的特寫,尺度好誇張又很真實!」

小應在「說白賊」演出喝醉警察,脫褲子大鬧警察局並正面露出緊身紅內褲,師弟元永齊好奇他怎敢激凸演出?小應解釋:「這當然是『應』式演技。」元永齊聽了,誤以為小應是要傳授讓男人變雄偉的「硬」式演技,小應趕緊澄清:「是英文的IN啦,放空且放開,很快進入角色,也很快抽離角色。」

更多即時新聞