限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琳西舉槍教壞囝仔露點照網路流竄

2012/06/28 06:00
琳西羅涵與攝影師「好友」泰瑞理查森再度合作,露點也沒在怕。(取自Terry Richardson’s Diary網站)琳西羅涵與攝影師「好友」泰瑞理查森再度合作,露點也沒在怕。(取自Terry Richardson’s Diary網站)

記者封以恩/綜合報導

琳西羅涵做出拿槍抵著下巴的限制級動作拍照,引起非議。(取自X17網站、危險動作請勿模仿)琳西羅涵做出拿槍抵著下巴的限制級動作拍照,引起非議。(取自X17網站、危險動作請勿模仿)

曾與「好萊塢惡女」琳西蘿涵有過「一夜情」的鬼才攝影師泰瑞理查森,昨天在攝影網站上曝光一系列與琳西合作的照片,再次挑戰尺度,琳西除了穿薄紗內衣露兩點,還做出舉槍、抽菸等「限制級」動作。

有過親密關係的兩人再度合作果然百無禁忌,但這一系列照片由於「自殺」意味過於濃厚,也惹出非議,目前泰瑞的網站上已將有槍出現的照片拿下,但已成為許多媒體關注焦點。

車禍肇事 恐回牢裡蹲

最近風波沒斷過的琳西,從10幾歲就開始沉迷派對,嗑藥、喝酒、抽菸樣樣都來,去年從勒戒所出來後又因為珠寶竊盜被判緩刑,雖然她事後總表現出後悔或力圖振作的樣子,但狀況卻沒有真的變好,接演「麗茲與狄克」(暫譯)的她這個月初再爆出車禍與昏迷事件,可能因車禍肇事回牢裡蹲,但她好像也沒在怕,勁爆行為依然不斷。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝