粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
荷莉舊愛搶女窮討錢 莎瑪富尪被當提款機
2012/05/05 06:00

記者蔡伯杰/綜合報導

奧斯卡影后荷莉貝瑞與前男友、加拿大籍男模蓋布里歐奧布里的官司大戰愈演愈烈,兩人都想爭奪4歲女兒娜拉的監護權,荷莉想把女兒直接帶到法國,與未婚夫奧利維耶馬汀尼茲共組甜蜜家庭,但蓋布里歐反對,還獅子大開口向荷莉追討每個月2萬美元(約台幣58萬4380元)的撫養費!

45歲的荷莉比蓋布里歐大9歲,兩人的關係明顯女尊男卑,經濟能力也相差懸殊,但蓋布里歐臉皮也夠厚,不怕被貼上「吃軟飯」的標籤,大方向荷莉追討撫養費和高達50萬美元(約台幣1461萬元)的訴訟費,因為他付不起龐大的官司支出,覺得荷莉應該分擔這筆開銷。

46歲的超模琳達伊凡潔莉絲塔也想為5歲兒子爭奪養育金,孩子的爸來頭很大,是莎瑪海耶克的老公、法國富豪佛杭蘇瓦亨利皮諾,身價高達台幣1兆266億元,怪不得琳達也獅子大開口,上紐約法院要求皮諾支付每個月5萬美元(約台幣146萬元)的撫養費。

更多即時新聞