限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

彩虹熱引爆 hyde發媚功

2012/03/18 06:00
「彩虹」暌違台灣4年全團開唱,吸引近萬名粉絲朝聖。(圖文/記者趙世勳)「彩虹」暌違台灣4年全團開唱,吸引近萬名粉絲朝聖。(圖文/記者趙世勳)

記者賀靜賢/台北報導

「彩虹」樂團在台開唱,主唱hyde整場拋媚眼。「彩虹」樂團在台開唱,主唱hyde整場拋媚眼。

展開世界巡演的日本樂團「彩虹」昨晚在台北南港展覽館開唱,魅眼主唱hyde唱了3首歌後開始撒嬌,用國語說:「HI,台灣,想.偶.嗎?」,台下樂迷說:「想!」,他說:「真的嗎?」全場尖叫聲四起。昨晚近萬名樂迷朝聖,不乏專程來台的日本粉絲,全部票房收入2500萬台幣,設備成本約500萬。

經典曲目 樂迷全程唱和

「彩虹」成軍20年,樂迷也跟著長大,昨晚樂迷們的cosplay比例並不高,螢光棒也未像「X-JAPAN」來台時成海,相形之下似乎「冷靜」許多。不過,當舞台燈光一亮,秀出立體動畫時,樂迷熱情立即加溫,hyde開場唱「荊棘之淚」,身後的太陽動畫將他照得十分閃亮。除了新專輯「BUTTERFLY」的新曲「CHASE」、「XXX」等,還有「HONEY」、「Anata」、「winter fall」等經典曲目,許多樂迷全程唱和。

成員唱前瘋 吃美食聽演唱

長得很「漂亮」的hyde在團中人氣最高,昨晚他也整場拋媚眼,用國語大喊:「一起開心吧!」,用手抹舌頭誘粉絲;唱到「forbidden lover」時,hyde還淚灑舞台。該團週四下午就已提前抵台,4名成員各備一輛車趴趴走,hyde玩得最瘋,除了去吃小籠包,還悄悄去看瑪莉蓮曼森演唱會,昨晚演唱會結束大啖麻辣鍋慶功。

主辦單位表示,由於先前發生Makiyo事件,日方已特別交代「彩虹」不與台灣藝人私下見面,也聲明不辦含酒精的慶功宴,看來影響確實不小。 