限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

小齊香港開唱 五月天high挺

2012/02/20 06:00
五月天阿信(右)現身小齊香港演唱會飆唱。(相信音樂提供)五月天阿信(右)現身小齊香港演唱會飆唱。(相信音樂提供)

記者陳慧玲/台北報導

「小齊」任賢齊一連在香港紅磡體育館舉行2場「神魔人」演唱會,世界巡演正式起跑,除了邀請重量級嘉賓五月天站台,大美女關之琳、名模琦琦也都到後台幫他加油打氣。

相隔3年多,小齊再度展開全新的世界巡演,這次由MP魔幻力量擔任專屬樂團,張學友、郭富城、劉德華、甄子丹、謝霆鋒、莫文蔚等天王天后也送上花籃祝福,張清芳也坐在台下欣賞,展現小齊的好人緣。

神魔人不怕爆傷口 唱到最後一刻

小齊演唱會製作費近3千萬台幣,他以一身亮白賽車勁裝搭配銀白色俐落短髮帥氣現身,高唱「再出發」、「浪花一朵朵」,前陣子小齊才因急性盲腸炎開刀,他在台上說:「就算傷口爆掉也要唱到最後一刻!」引來全場熱烈掌聲。

其中一段利用超魔幻透視與2000吋LED螢幕精準互動特效,呈現「人肉動畫」奇觀,小齊獻唱新歌「對摺」等抒情曲,令粉絲陶醉。

小齊邀得黃品源、陳昇等好友擔任嘉賓,五月天則和他合唱「對面的女孩看過來」,小齊還開玩笑:「我現在突然有點肚子痛,只好讓五月天多唱一點了!」五月天加碼唱「離開地球表面」等歌曲,歌迷樂翻。

「心太軟」、「傷心太平洋」都是小齊的必唱曲,萬人大合唱場面動人,最後以「我是一隻小小鳥」畫下句點。