限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

五月天千萬濟弱 怪獸蹦出女兒

2012/02/10 06:00
五月天團員9年前各自資助孩童,昨天怪獸(右一)的「女兒」(中)首度現身和他見面。(記者陳奕全攝)五月天團員9年前各自資助孩童,昨天怪獸(右一)的「女兒」(中)首度現身和他見面。(記者陳奕全攝)

記者陳慧玲/台北報導

五月天獻愛心,3月3日將在台中體育場舉行全新內容的「Just Love It我不願讓你一個人」演唱會,昨天團員率先捐出1千萬幫助弱勢孩童。主唱阿信的堂哥前天爆出涉及販賣毒品,阿信坦言也是看了新聞才知道,他不擔心家族成員的負面新聞會成為自己的包袱,強調:「就努力做好自己的事情吧!」

怪獸被叫爸爸 好激動

9年前,五月天團員各資助一個家扶基金會的孩童,昨天怪獸的「女兒」首度現身和他見面,怪獸說:「我滿激動的。」石頭也說怪獸能被叫「爸爸」值得驕傲。其他團員資助的都是「兒子」,冠佑透露,他資助的孩童每年寫信給他,從字跡潦草到工整,感覺長大了,「有一次信中夾雜英文,還出現我看不懂的單字。」為了幫助更多弱勢孩童,五月天捐出的1千萬支票將用於「2012教育方舟航向彩虹計劃」。

各人造業各人擔 網友挺阿信

阿信和團員努力行善,但堂哥涉及販毒卻連帶讓他的名字登上社會版,阿信說:「沒有影響形象的問題,我相信社會上還是有很多溫暖力量。」他說小時候和堂哥比較熟,最近一次看到堂哥則是幾年前過年,他說:「大家都大了,就是把事做好。」網友也挺阿信,認為是他堂哥做的事,各人造業各人擔。

五月天台中演唱會門票2月18日開賣,另3月27日他們將首度到倫敦溫布利體育館開唱,門票前天開賣秒殺搶空。