限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李佳峰張嘴接子彈 魔術拚驚險

2012/01/31 06:00
李佳峰挑戰101小時開101場魔術表演。(記者王文麟攝)李佳峰挑戰101小時開101場魔術表演。(記者王文麟攝)

記者陳慧貞/台北報導

劉謙魔術春節節目遭網友破解,同為魔術師的李佳峰力挺劉謙,他說:「身為同行,我必須說破解別人人的魔術,是非常不道德的事。」李佳峰開工第一天隨即挑戰101小時開101場魔術表演,且場場內容皆不同,昨天他在台北車站表演「徒手接子彈」,臨時改成張嘴接子彈,驚險過程讓現場民眾看了嘖嘖稱奇。

拿過國際魔術梅林獎的李佳峰,最近才推新書「魔力型男」,魔術破解因劉謙在春節期間造成話題,李佳峰說,2人是舊識,但已1年多未見沒聯絡,劉謙春晚「魔手穿鏡」被破解,他說,網友接觸魔術不深,才會有此行為,同業之間只會私下閒聊,絕不可能公開,而他將挑戰和民眾近距離表演101場魔術秀,李佳峰說不擔心被破解,只怕體力負荷不了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。