粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
亞曼達挑戰A片女星 法蘭柯變身海夫納
2011/12/27 06:00
亞曼達賽佛瑞曾在「色‧誘」露點演出激情戲,她將在新片扮演A片女星琳達蘿芙蕾斯。亞曼達賽佛瑞曾在「色‧誘」露點演出激情戲,她將在新片扮演A片女星琳達蘿芙蕾斯。

記者蔡伯杰/綜合報導

描述美國傳奇A片女星琳達蘿芙蕾斯生平的新片「蘿芙蕾斯」(暫譯,Lovelace),之前本來要找琳西蘿涵演女主角,但她官司纏身又有牢獄之災,劇組只好向她說拜拜,改由亞曼達賽佛瑞接棒演出,詹姆斯法蘭柯也將在片中飾演「花花公子」雜誌創辦人海夫納。

蘿芙蕾斯因演出「深喉嚨」而聲名大噪,這部片堪稱史上第1部有劇情的色情片,在1972年上映時引發極大爭議。琳西本來打好如意算盤,想藉蘿芙蕾斯的角色復出影壇,重振自己在好萊塢的聲威,但她的官司尚未解決,只好將此角色拱手讓給亞曼達。

亞曼達曾在「色‧誘」大膽露2點,裸戲對她來說不是問題,接演「蘿芙蕾斯」意味著她將挑戰更限制級的尺度。而詹姆斯法蘭柯將飾演年輕時的海夫納,但他的戲分不多,預計1天就可以拍完。

更多即時新聞