限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3王1后砸2.5億 打造新天生一對

2011/12/07 06:00
周渝民(左)和小小彬戲裡默契十足,戲外也玩在一起。(柏合麗提供)周渝民(左)和小小彬戲裡默契十足,戲外也玩在一起。(柏合麗提供)

記者蔡伯杰/台北報導

「新天生一對」由朱延平執導,結合娛樂圈巨擘楊登魁、資深電影兼經紀人邱王黎寬、台灣電視教父王偉忠共同監製,「3王1后」的組合來勢洶洶!此片耗資2.5億元打造,朱延平坦承壓力很大,但他有信心將台灣電影文化推向15億華人的世界。

楊登魁透露,他生平製作的第1部片就是朱延平執導的「天才蠢才」,兩人已合作多次,默契十足。邱王黎寬則表示,過去從未有台灣電影登上中國春節檔期,此片並將同步於香港、新加坡、馬來西亞等華人市場聯映,盛況空前。

「仔仔」周渝民在片中飾演奶爸,和小小彬培養出深厚感情,兩人在拍戲空檔不時黏在一起,大玩殭屍拳還PK電動,感情好得不得了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。