限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

miss A隊員Min頸傷 缺席高雄大韓流

2011/11/25 06:00

記者鄭宜熏/綜合報導

南韓女團傷兵一籮筐,「miss A」明晚將至高雄巨蛋開唱,成員Min日前因綵排扭傷脖子,確定缺席;而「KARA」隊長朴奎利則聲帶長繭、「Secret」隊長全孝盛前天在宿舍失足跌落樓梯,腳也受了傷。

「miss A」的Min經醫生診斷後,為顧及身體無法參加「2011大韓流‧大高雄」演唱會,她也在推特上表示「脖子受傷,手無法高舉」,立刻湧入大批粉絲們關心。

韓星垂涎鹽酥雞

「2011大韓流‧大高雄」演唱會集結「SJ」Super Junior、2AM、f(x)和miss A 等4組人氣團體。除了「SJ」隊長利特,其他成員們將與miss A在高雄停留一晚,圭賢直接點名鹽酥雞,miss A的Fei則希望吃雞排,兩團隔天預定搭乘下午2點5分華航班機CI757前往新加坡,出席MAMA頒獎典禮。「SJ」利特則將帶著師妹f(x)與2AM於演唱會當晚搭程11點50分左右包機返韓。

除「miss A」的Min外,「KARA」隊長朴奎利因同時兼顧日、韓兩地音樂活動過勞,日前失聲及聲帶長繭;「Secret」的隊長全孝盛前天則在宿舍失足摔落樓梯,左膝蓋的軟骨出現裂痕,右腳腳趾亦有骨折,傷勢不輕需打石膏,4星期才可痊愈,團體被迫暫時3缺1。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。