限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

AKB16妹嘗戀愛滋味 吃定荔枝

2011/06/19 06:00

記者賀靜賢/台北報導

日本AKB家族成員16人昨天來台為金曲獎表演,皆是首度來台的小妮子們,在桃園機場到台北的車上,就一直打聽有什麼台灣食物非吃不可?結果她們聽說「荔枝」很棒,「吃了之後會有戀愛的味道」,而且又是美人愛吃的,所以都決定要嘗嘗看荔枝。

這次來台的16人平常分屬「AKB」、「SKE」、「NMB」3個團體,昨天的服裝一看竟然與上周末來台的渡邊麻友「撞衫」,原來這是「制服」以突顯家族力量。由於許多成員仍然未成年,穿著制服站在台前,就好像是一支少女合唱團。

昨天16人分兩批自日本來台,雖然沒有最受歡迎的「神7」任何一員,但仍有60多名台灣粉絲到機場接機,她們也友善的與粉絲們握手。

梅田彩佳為AKB成員,最有領導風格,她笑說,其實16個人平常分別在東京、大阪和名古屋,根本不熟,沒想到在台灣金曲獎認識彼此。