限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月掌摑李易嗆離婚

2011/05/15 06:00
六月和李易將於下個月結婚,昨天小倆口拍婚紗照。(記者胡舜翔攝)六月和李易將於下個月結婚,昨天小倆口拍婚紗照。(記者胡舜翔攝)

記者陳慧貞/台北報導

六月(左)呼李易(右)巴掌,2人還沒結婚就爆出危機。(記者胡舜翔攝)六月(左)呼李易(右)巴掌,2人還沒結婚就爆出危機。(記者胡舜翔攝)

六月、李易6月18日結婚,昨天小倆口拍婚紗照,原本是甜蜜溫馨場面,李易下跪獻花,一句:「重陽節快到了,像拜老人…」惹火年紀長他7歲的六月,一個巴掌呼過去,場面瞬間火爆,2人開始一陣唇槍舌戰,揭開空前婚前危機。

身材像小孩 李易吐槽六月

2人拍婚紗照,鬥嘴鬥不停,六月自爆本來想要全裸拍婚紗,但被未來老公阻擋,李易開她玩笑:「小孩的身材硬要做大人事,明明是諧星還要搞成像艷星!」六月不甘示弱,立刻反擊:「你才是甜不辣!」暗笑「小李易」,男又說女「荷包蛋裝成肉包」,女反譏男「甜不辣」變「黑輪」,最後又變成「泡了三天的黑輪」,指李易發腫。

過了熱戀期 打了3天冷戰

鬥嘴種下的不爽於拍照時全面發作,李易向六月下跪獻花,有人笑稱像「母親節送康乃馨」,李易接話:「重陽節快到了,也像拜老人。」六月聽了冒火三丈,當場賞李易一巴掌,還嗆說:「有沒有看過拍婚紗就離婚的?!」李易當下作勢要打六月,但忍住自拍手,隨即又像沒事一樣。兩人翻臉如翻書,波動之大嚇傻現場媒體。

六月坦言過了熱戀期,最近2人吵架次數愈來愈多,她說:「我們各自家的房門,已各掉了2顆螺絲。」吵到最激烈時就甩門而去,下個月要結婚,2人還曾3天不講話打冷戰。

江柏樂:明年3月有危機

命理老師江柏樂從2人生肖、姓名看,李易屬豬,六月本名「蔡君茹」有「君」字,豬逢「君」不愛有人在他面前稱王,2人溝通有問題,從易經卦象看,2人逢「山雷頤」,明年3月、9月爆婚姻危機;而寓怜老師則表示,六月有叛逆性格,也有控制慾,對喜歡的人會全力付出,建議明年生子,有助婚姻永續經營。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝