限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿時候到了 母親節嫁鬍鬚尪

2011/04/21 06:00
孫燕姿訂於5月8日母親節在新加坡出嫁宴客,隔周來台請客。(資料照)孫燕姿訂於5月8日母親節在新加坡出嫁宴客,隔周來台請客。(資料照)

記者林佳宏/台北報導

孫燕姿的另一半「鬍鬚男」納迪姆是亞裔荷蘭籍,2人交往5年終於修成正果。(資料照)孫燕姿的另一半「鬍鬚男」納迪姆是亞裔荷蘭籍,2人交往5年終於修成正果。(資料照)

孫燕姿閃電加入百年成婚族,據悉她已選定5月8日在新加坡披嫁紗宴客,日期恰巧遇母親節,意義非凡!

東家確認:5月不排工作

孫燕姿跟另一半納迪姆3月31日在新加坡申請註冊結婚,消息曝光後收到許多祝福,幸福之情溢於言表。依規定申請人必需在提出的21天後、最慢3個月內舉辦結婚儀式,據悉她已選定5月8日跟「鬍鬚男」納迪姆步上紅毯,儀式簡單低調,僅邀請雙方親友參加;這天剛好是母親節,對她來說有雙重意義,她特別要感謝母親的生養之恩。

新加坡完婚後,孫燕姿下一站幸福將在台灣舉行,隔周她會正式把老公介紹給台灣朋友,來台低調宴請曾合作過的工作人員,據了解這場餐宴也走溫馨路線,桌數頂多3到5桌。

即使宣稱「是時候」就會公布,但孫燕姿和工作人員,對結婚細節保密到家,她的經紀人曹晉瑋未否認結婚日期,僅回應「無可奉告」,美妙音樂則說:「孫燕姿確定5月不排工作。」

不搶蔡健雅風采 彩排延後

曹晉瑋透露,孫燕姿在新加坡不但沒休息,還為她的服裝品牌,構思秋冬新款的設計概念,一刻不得閒。那她會不會為自己設計婚紗?曹晉瑋說︰「工作歸工作,怎麼可能自己做這事,當然交給專業人士處理。」

孫燕姿是蔡健雅本周台中演唱會嘉賓,原本22日要提前來台彩排,但她擔心過度引起騷動,已改為23日當天抵達。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。