限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

仔仔求婚 20萬鑽戒套牢大S

2005/12/12 06:00

記者許聖梅、馮議賢/綜合報導

港台最受矚目的銀色情侶檔仔仔和大S已經私訂終身?

根據香港星島日報報導,大仔戀原本要在十月六日大S生日當天開花結果,不過,大S與仔仔只拍拖半年,加上徐媽媽不太贊成兩人今年結婚,最後仔仔選擇在大S生日當天,送上一只價值20萬台幣(約5萬港元)的卡地亞藍寶石鑽戒,向女友求婚,並得到大S的點頭,二人決定先訂婚,婚期將會是明年中。

戴同款戒指 傳明年結婚

星島日報報導,上周六(12月3日)仔仔到廣州出席百事見面會時,手上戴藍寶石鑽戒,同日身在日本東京出席寫真集見面會的大S,手上亦戴同款的戒指,熟悉仔仔的人都知道,雖然他向來都愛戴戒指,但只是會戴尾指和中指,近日他的左手無名指卻戴上戒指,令友人十分驚訝,曾經有人取笑他︰「無名指有戒指,你結婚了嗎?」誰知,仔仔難掩心中喜悅,笑著回應︰「是呀!快了!」嚇得助手要跑出來代為解圍,說他只是開玩笑!

經紀人澄清 徐媽媽否認

仔仔的經紀人支向理則是解釋說,兩人經常手勾著手去逛街,但真的沒有訂婚這件事。

徐媽媽也說:「我女兒訂婚?我怎麼不知道!」提到仔仔,徐媽媽顯得很滿意,跟過去持保留態度完全不同,徐媽媽還透露她是仔仔的粉絲呢,直稱讚仔仔「好可愛!」