TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
篠原涼子出嫁 不倫戀修成正果
2005/12/09 06:00

記者林曉娟/綜合報導

東洋藝能界再添一對銀色夫妻!交往4年的篠原涼子和56歲的舞台劇演員市村正親,選擇在耶誕節前夕,透過經紀公司宣佈兩人已辦理結婚登記的消息。

演舞台劇結緣 低調交往

今年32歲的篠原涼子在2001年因為演出舞台劇「哈姆雷特」,而與市村正親結識,並互有好感,不過,當時的市村正親早已和女星八重澤真美結婚多年,兩人因此低調交往好一陣子,演技派的市村正親也私下傳授篠原涼子演技,讓她的人氣隨演技突飛猛進。

隔年市村與妻子分居並在2003年恢復單身,之後公開與篠原涼子交往,頻頻被遇見親密的出入餐廳約會。今年秋天兩人一度傳出分手消息,最後證實是空穴來風。

年齡差距大 家人曾反對

兩人的年齡差距足足有24歲,據悉,當初篠原涼子介紹市村正親給家人認識時,她爸爸臉色相當凝重,一度反對兩人交往,不過,現在則表示支持。

演藝事業皆忙碌的兩人,卻抽不出空來舉辦婚禮,篠原涼子接下來將拍攝新檔日劇「Unfair」以及「anego」特別劇,市村正親也得忙著舞台劇「屋頂上的小提琴手」的巡演,實在是沒辦法專心演好新郎新娘角色。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞