限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

仔仔回台笑而不答 迴避大小婚

2011/01/07 06:00
仔仔被問會否出席前女友大S婚宴?2人還是朋友嗎?他僅對鏡頭回以神秘微笑。(專案組攝)仔仔被問會否出席前女友大S婚宴?2人還是朋友嗎?他僅對鏡頭回以神秘微笑。(專案組攝)

專案組/台北報導

「大S」徐熙媛與汪小菲相戀49天閃電結婚,日前她送出逾200份喜餅,藍正龍收到了,但「仔仔」周渝民卻沒收到,2位前男友似親疏有別。昨仔仔自中國上海拍完電視劇「回家」返台,問若收到喜帖,會否出席大S婚宴?他不知是尷尬還是在賣關子?僅對鏡頭露出一絲神秘微笑。

藍正龍與大S曾交往4年,上月底收到大S喜餅時,忍不住喊了一聲「哇」,似乎十分驚喜;但曾在仔仔發生車禍時,親赴現場送上擁抱的大S,卻未給仔仔喜餅,個中差別令人好奇。

昨仔仔自中國拍完戲返台,一臉鬍渣的他看來略顯憔悴,被問起此事,他一路低頭避答,至於是否出席大S與汪小菲今年3月的婚宴?與大S是否還是朋友?有什麼祝福的話對大S說?惜字如金的他仍不願開口,僅回以一抹微笑。