粉絲團
自由首頁

內田有紀搏大獎 銀幕解放 深津繪里 寺島忍激情戲奪影后
2010/09/14 06:00

■記者林曉娟/綜合報導

日本女星寺島忍、深津繪里在電影「慾蟲」、「惡人」中大膽裸露,風光拿下海外獎項,出道至今仍未拿過電影大獎的內田有紀也跟進,在新片「傻瓜」中與成宮寬貴上演激情戲碼,希望能藉此擠身演技派女星之列。

寺島忍出道以來在電影「Vibrator」、「赤目四十八瀑布殉情未遂」、「慾無止盡」中有大膽激情演出,並為她拿下多項日本電影獎項的最佳女主角獎,新作「慾蟲」則讓她奪得柏林影展影后。

她受訪時曾透露,她從不排斥裸露,她說:「有的女星會刻意遮遮掩掩,我覺得如果拍的彆扭,倒不如不拍,所以我拍裸戲時從不做防護措施。」

此外,深津繪里在新片「惡人」中大解放,她在片中飾演生活單調,為追求刺激而嘗試電話交友的女性,卻與妻夫木聰的殺人犯結識,一場兩人發生關係後,她因罪惡感與歡愉的情緒交錯而落淚的鏡頭,更是令觀眾印象深刻,她多層次的演技,也讓她奪得今年的蒙特婁影展最佳女主角獎。

而出道多年的內田有紀,近年轉攻影壇,她在新片「傻瓜」中與成宮寬貴大談姊弟戀,不僅在片中上演口交戲碼,還要求男主角為她剃腋毛,大膽的電影對白突破她出道時的清新形象。

更多即時新聞