粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
朴信惠學中文 當定旋風管家
2010/08/31 06:00
■朴信惠將演出由漫畫改編的「旋風管家」。(八大提供)■朴信惠將演出由漫畫改編的「旋風管家」。(八大提供)

記者陳尹宗/台北報導

八大又改編漫畫拍「旋風管家」,日前女主角確定由朴信惠出線,如今男主角出爐,由自家「終極三國」有不錯收視成績的胡宇崴擔當。朴透露目前努力學中文,胡對她的印象則是「很文靜、很瘦,也很可愛。」可惜交談都有翻譯在中間當電燈泡。

胡宇崴戲裏要有超強體能,還要會武功,他開始勤跑健身房和游泳,他說:「對武打很有信心啊!就算要吊鋼絲也沒問題。」唯獨一想到要在冬天拍戲,讓他不由自主打顫,就怕會冷死。

更多即時新聞