TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
真鍋薰解約祭法寶 爆頭家逼陪睡
2010/08/04 06:00

■曹姮

日本女星真鍋薰和經紀公司因合約糾紛告上法庭,真鍋主張工作環境不佳要求解約,經紀公司卻反告她違約且求償,雙方僵持不下互揭瘡疤,真鍋暗指老闆牧野昌哉要求旗下女藝人「枕營業(性接待)」,還說公司強迫藝人懷孕就得墮胎,把藝人當商品。

「東京體育報」爆料,真鍋薰給法院的資料裡強調公司作風低俗、勞動環境不良,她敘述自己常聽經紀人說:「誰誰誰和牧野上床之後就有節目上。」她還指出牧野拿逃稅的錢給他寵愛以及睡過的女星零花,把女藝人當成商品。

該報頭版報導指出,真鍋爆料的內容等於指出經紀公司有「性接待」嫌疑,若法庭要求指證,很可能會揭發藝能界性接待大醜聞。

推薦新聞