限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋聞熱沒在怕 Liz陳志強 甜蜜偷吃

2010/07/15 06:00
(本報資料照)(本報資料照)

記者陳珮伶、陳尹宗/台北報導

(本報資料照)(本報資料照)

Liz、陳志強緋聞浮上檯面,2人多次密會被抓包,前天中午,他們又被本報讀者直擊在東區餐廳甜蜜共享美食,另外他們之前也被本報直擊,出雙入對參加「超級金曲星」吳亦帆的演唱會,互動活像熱戀中的情侶。

4個月前,Liz、陳志強被爆出祕戀,雙方都僅稱對方是朋友,但他們不避嫌,仍被多次抓包出雙入對,不是午餐的約會,就是夜晚偕伴出席演唱會,對此Liz的經紀人說:「Liz只是比較大方,他們不可能啦,Liz也說過喜歡有才華的男生,像David(陶喆)一樣。」陳志強經紀人則回應兩人就是好朋友。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。