限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WONDER GIRLS來台 真人夯跳Nobody

2010/04/22 06:00
■「WONDER GIRLS」在「康熙來了」唱跳最夯的「Nobody」。(記者陳奕全攝)■「WONDER GIRLS」在「康熙來了」唱跳最夯的「Nobody」。(記者陳奕全攝)

記者林曉娟/台北報導

以「Nobody」一曲打開亞洲知名度,並進軍美國的南韓女子團體「WONDER GIRLS」5位成員在昨天上午抵台,她們一下飛機便馬不停蹄的連趕5個電視、電台通告,中午吃便當果腹,她們笑說:「希望離台前能逛夜市,品嘗台灣小吃。」

粉絲忙考試 接機不夠熱

「WONDER GIRLS」在昨天抵台,遇上學校期中考及基測,不少學生歌迷想到場接機,卻無法抽身,機場只有近30位歌迷迎接,反倒是現場媒體的反應顯得比歌迷還要興奮,將她們團團圍住,讓成員受寵若驚,她們也表示,第一次來台,很想嘗嘗珍珠奶茶等台灣小吃,還想逛逛夜市。

WONDER GIRLS昨天上中天「康熙來了」,唱跳超夯的「Nobody」與眾舞蹈團體們尬舞,台灣本土的少女團體「黑girl」也殷勤,ㄚ頭還妄想獻出女女吻,被質疑動機,她無厘頭回應:「因為想親韓國藝人啊。」不過她後來被小S刻意阻擾夢碎。另外,節目助理主持人陳漢典昨天扮「Super Junior」的韓庚,來取悅同樣也是來自韓國的她們,但現場被一陣吐槽。

來台連趕5個通告 周五會粉絲

周五晚上7點將在京華城舉辦歌友會的WONDER GIRLS,來台第1天就連趕5個通告,錄影直到晚上11點,只能透過車窗看台北景色,唱片公司打算帶她們吃小籠包,慰勞她們。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。