限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪帥扮007 觸控積家錶開車鎖

2010/04/01 06:00
▲吳建豪戴上積家錶扮007,利用微型發射控制Aston Martin中控鎖系統。(記者趙世勳攝)▲吳建豪戴上積家錶扮007,利用微型發射控制Aston Martin中控鎖系統。(記者趙世勳攝)

記者古明弘、方惠宗/台北報導

▲孫芸芸(右)的母親、也就是孫道存前妻何念慈(左),將與洛杉磯名人田先生梅開二度。(本報資料照)▲孫芸芸(右)的母親、也就是孫道存前妻何念慈(左),將與洛杉磯名人田先生梅開二度。(本報資料照)

頂級鐘錶品牌積家錶(Jaeger-LeCoultre)和英國超級跑車Aston Martin共同推出一系列「積家AMVOX系列錶款」,包括限量錶款AMVOX3 Tourbillon GMT陀飛輪兩地時間腕錶、AMVOX2 Chronograph Concept計時腕錶、AMVOX2 Racing Chronograph賽車款計時腕錶、AMVOX2 DBS Transponder訂製機械腕錶,首次齊聚在台現身。

吳建豪昨天為AMVOX系列走秀,對「AMVOX2 DBS Transponder」情有獨鍾,還現場展示觸控錶面就能開關車門的特殊功能。吳建豪買錶最重視設計感和功能性,心目中的夢幻手錶,除了能控制車門,最好再具備電話和PDA功能。

跑車與錶跨界 合作創雙贏

「AMVOX2 DBS Transponder」能控制DBS跑車的中控鎖系統,讓車主像007一樣帥氣開關車門,也讓吳建豪過足當龐德的癮。問他想不想拍部東方007?他笑說:「只要能有動作(戲)和開快車就滿有興趣的。」他還開玩笑說到超市買菜,手上拎著大包小包時,積家的特殊設計就能派上用場,「躲狗仔隊也滿好用的!」

場邊賓客打趣說:「如果我是Aston Martin的車主,一定連AMVOX腕錶一起買下。」這是一個Aston Martin與積家錶合作的最佳展現,也是鐘錶與汽車工業首次以此方式結合。這個裝置僅有Aston Martin經銷商,才能被授權啟動腕錶與車子間的中控鎖系統。

何念慈梅開二度 林靖倫看好

積家錶為新款手錶辦趴,吸引愛好名錶的名人貴婦前往,倫華集團總裁林靖倫是積家愛好者,問他是否有意購買AMVOX?他笑說要先買Aston Martin的千萬跑車,才能突顯手錶功能。

買錶或買車,是否需要徵求老婆蔡依倫的同意?林靖倫笑說蔡依倫從不過問,因為那是他犒賞自己的方法,問到好友孫芸芸的媽媽,也就是孫道存的前妻何念慈將與洛杉磯名人田先生梅開二度,而且跟他一樣選在巴里島完婚,林靖倫表示不知情,但據了解,田先生時常出現在台北社交圈活動,與他見過面的名媛都稱讚他很有紳士風度,看好2人婚姻。