粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
張鈞甯不介意 男友是小白臉
2010/03/21 06:00
▲張鈞甯愛敷面膜,透露會用面膜與劇組女星搏感情。(記者趙世勳攝)▲張鈞甯愛敷面膜,透露會用面膜與劇組女星搏感情。(記者趙世勳攝)

記者古明弘/台北報導

張鈞甯昨天以代言人身分出席露得清「細白修護面膜」十年經典活動,並為產品上市週年開口唱生日快樂歌,問她是否能接受皮膚白皙「小白臉」和重視護唇的男生?「Ok啊!」但知道記者指的是趙又廷後,張鈞甯面露苦笑。

因為不回答「姐弟戀」等預設問題,反被誤解成希望趙又廷追求她,張鈞甯昨天再度澄清,倘若趙又廷真的追她呢?她無奈的說:「有了再說啊!不要再逼我了!」但她強調緋聞不影響2人交情,甚至私下透過記者互贈雙方代言的商品。

連續3年代言露得清美白產品,張鈞甯隨時注意美白,就連搭飛機也要敷美白面膜,她透露除了塗抹保養品,在檸檬汁或薏仁水加入膠原蛋白粉,也是她肌膚保持白嫩的秘方。至於時下流行的美白針,張鈞甯表示不會嘗試,也不考慮整型除細紋,「這些是歲月的痕跡,還滿美的。」

更多即時新聞