粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
李國毅撇賴雅妍 放天燈想初戀女
2010/02/28 06:00
■李國毅和賴雅妍在天燈上寫下祈福語。(記者胡舜翔攝)■李國毅和賴雅妍在天燈上寫下祈福語。(記者胡舜翔攝)

記者陳尹宗/台北報導

李國毅昨天跟賴雅妍為了主演華視「星光下的童話」寫天燈祈福,他坦承拍戲時會對合作過的女星動心,像之前「單車上路」的陳意涵、張榕容,以及「蜂蜜幸運草」的伊藤千晃,但據悉,「單車上路」拍完時,他根本不知道其實李運慶跟陳意涵偷偷交往,李國毅則說,戲拍完就沒感覺,大家只是朋友。

李國毅難忘初戀女友

李國毅感情空窗4年,交過3任女朋友,上一段戀情是「姊弟戀」,在他踏入演藝圈後爭執不斷,最後平和分手。他分手後屬於「冷血派」,不會陷情傷;不過他也讚前女友,說之後都找不到那麼單純的女孩。至於新年新希望,他不強求感情,只希望自己能迅速畢業。

賴雅妍不認楊一展到底

賴雅妍則再度不認與楊一展曾交往,僅說是緋聞而已,她今年研二,也希望自己能順利畢業,目前為寫論文相當傷腦筋,但還是不改惡習,喜歡邊看電視邊寫,過年還被教授唸進度慢。

昨天李國毅、賴雅妍在天燈上寫願望祈福,還寫了多種語言諂媚各國神明,明天請劇組到平溪放。賴雅妍拿兩個天燈拍照時,還無厘頭發HIGH說:「你看!我就變蚌殼精了。」

更多即時新聞