TOP
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
家定將軍榮光上身 堺雅人影視通吃 篤姬老公咬牙變身天才醫師
2009/11/04 06:00
■堺雅人參與電影「白色榮光:急診室疑雲」演出,和阿部寬、竹內結子飆戲。(CatchPlay提供)■堺雅人參與電影「白色榮光:急診室疑雲」演出,和阿部寬、竹內結子飆戲。(CatchPlay提供)

記者林曉娟/綜合報導

日本男星堺雅人以大河歷史劇「篤姬」人氣更上層樓,亦正亦邪的角色形象,也讓他的日劇、電影邀約不斷,成為藝能界的搶手熟男。

忍牙痛扮醫生 尬戲阿部寬

堺雅人在「篤姬」中,飾演大智若愚的家定將軍,深情迷濛的眼神迷倒不少女性觀眾,讓他的聲勢飆漲,光是今年就有2齣日劇以及「白色榮光: 急診室疑雲」、「Lush Life 」、「南極料理人」、「庫希歐大佐」等4部電影上映。

其中,「白」一片預計11月20在台上映,堺雅人飾演擁有「紅將軍」封號的天才醫生,卻因作風強勢在醫院樹敵,被捲入賄選弊端。堺雅人笑稱,「白色榮光」開拍時,他正好牙痛,沒想到忍著牙痛拍攝,讓他的表情看來格外具有身為外科醫生的威嚴。

一喝酒就轉性 宮崎葵頭遭殃

36歲的堺雅人,出道已17年,當年他為了演戲而放棄早稻田大學的學業,之後參與過不少作品演出,直到5年前才因演出歷史劇「新選組!」中的新選組總長山南敬助一角而打開知名度。

私底下性格溫和的堺雅人,卻被「篤姬」宮崎葵爆料,他只要一喝酒就會變了個人,她還曾因此在酒席上,莫名的被他推了好幾下頭。

歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝
推薦新聞